STANDAPP

Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь Сайта http://standapp.pro даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. и согласно Политики конфиденциальности, расположенной на Сайте по адресу: http://standapp.pro/policy в следующих целях:

  • осуществление гражданско-правовых и коммерческих отношений;
  • ведение клиентской базы;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Здесь и далее в Соглашении используются термины и определения, предусмотренные Политикой, а также иными заключаемыми с Пользователем договорами. В иных случаях толкование применяемого в Соглашении термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • данные, которые передаются автоматически (в т.ч. файлы «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Оператором для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Оператору реализовывать продукты и услуги потребителям. Оператор предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Made on
Tilda